Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭЛИТНОЙ ПОСУДЫ
Новости

23424.jpgФарфоровая посуда и аксессуары от чешской фабрики Rudolf Kampf – это уникальное вложение средств. Все дело в культурной составляющей, художественной и исторической ценности, в вековой истории мануфактуры, известности бренда во всем мире, высоком качестве изделий элитного уровня. Недаром продукцию Rudolf Kampf часто дарят влиятельным и знаменитым персонам во всем мире. Все изделия исключительно ручной работы. И оценить их по достоинству теперь могут не только коллекционеры, но и все желающие, заказав понравившуюся вещь в интернет-магазине Rudolf-Kampf.ru.

Самые знаменитые коллекции фарфоровой посуды и аксессуаров Rudolf Kampf

  • «Антония». В этой серии, которая была самой первой у фабрики, сразу заметны все черты шедевров, характерные для Австрии и Венгрии, их имперского периода. Коллекция классическая, изящная, строгая. На белом фарфоре изображены нежные цветы, орнамент, есть декор золотом и платиной.
  • «Национальные традиции». Для этой посуды характерны черты изделий непосредственно Чехии. Изделия выполнены в стиле рококо. Присутствует изящный орнамент.
  • Gifts. Это идеальный выбор для подарка. В линейке есть как посуда для повседневного использования, так и статуэтки, вазы, часы и другие предметы интерьера.
  • «Древний Египет» и «Византия». Это уникальные серии, которые созданы по древним мотивам. Первая коллекция отличается наличием уникального папирусного рельефа, а для второй характерны традиционные формы византийской эпохи, насыщенный декор.
  • «Старинные медальоны». Это флагман бренда. Линейка лимитирована и не имеет аналогов в мире. Изделия выполнены в стиле барокко. Поверхность рельефная, использовано матовое золото. Шедевры напоминают аксессуары дворцов 17-18 века.
  • «Али». Эта коллекция названа в честь известного боксера Мухаммеда Али. Посуда выпускается в черно-белом цвете. Декор простой.

Это только небольшая часть всех коллекций, которые выпускает фабрика Rudolf Kampf. Чешский фарфор отличается разнообразием и особой харизмой.

В чем особенность Rudolf Kampf

Чешский фарфор Rudolf Kampf отличается прочностью, устойчивостью к агрессивным веществам, температурам. Уникальные изделия имеют оригинальный декор, выглядят роскошно. Это образцовая работа мастеров. Использованы современные технологии в сочетании с многовековыми традициями. Посуда выполнена из твердого фарфора. Фабрика использует уникальное сырье. Технология изготовления ручная. Получается посуда с особой прозрачностью и легким перезвоном.