Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭЛИТНОЙ ПОСУДЫ
Новости

51437942_2190893037840340_266.jpgЭлитная фарфоровая посуда представляет собой историческую и художественную ценность. Изделия отличаются от обычной керамики легкостью, полупрозрачностью, мелодичным звуком при постукивании. Материал хрупкий, поэтому требует бережного обращения. Именно такой является посуда премиум-класса от чешского производителя Rudolf Kampf.

Главные особенности элитной фарфоровой посуды Rudolf Kampf

Статусность фарфоровой посуды определяется с учетом ряда параметров:

  • историческая ценность. Дело касается года выпуска изделия и начала работы производителя, его репутации, многолетней истории;
  • художественная ценность. Необязательно посуда должна быть антикварной, однако фарфоровые изделия чешского производителя можно отнести к произведениям искусства. Они всегда будут цениться за узнаваемый дизайн, особый стиль, характерное цветовое оформление, реалистичность рисунков;
  • высший сорт. Элитная посуда из чешского фарфора не может быть второго сорта. Мануфактура, которая специализируется на выпуске продукции премиум-класс, никогда не будет ставить подглазурное клеймо на изделия сомнительного качества;
  • достойный внешний вид. Его можно назвать совершенным. Поддерживаются оптимальные пропорции, цвета насыщенные, не выгорают от солнечного света. Глазурь на поверхности идеальная. Элитный фарфор не будет стареть.

Rudolf Kampf – сочетание изысканности и мастерство в изготовлении фарфоровой посуды

Корона и подпись «RGK» – вот так обозначается посуда от чешской мануфактуры Rudolf Kampf. Фабрика, которая занимается выпуском элитных фарфоровых изделий, появилась еще в 1911 году. Специализация бренда – аксессуары и посуда ручной работы. Вся представленная продукция премиум-класса.

Мануфактура одной из первых начала выпускать изделия синего, розового фарфора, а также оттенка слоновой кости. Сегодня ассортимент широк, самобытен и легко узнаваем. Дизайнеры разработали особый стиль, который сохраняется из года в год, от коллекции к коллекции. Сейчас можно заказать сервизы, отдельно конкретную посуду, вазы. Изделия представлены в разных стилях, в том числе классическом, романтическом, футуристическом.

Особым успехом пользуется коллекция «Антония», которая названа в честь дочери основателя компании. В этой линейке четко прослеживаются австро-венгерские традиции, дух той эпохи, ее величие и строгость одновременно с изысканностью и изяществом.